Algemas do Passado.

Autor: Daniel Fiúza

15/03/2008

Algemas que me prendem ao passado

na liberdade que meu tempo oculta

com as chaves perdidas no meu fado

nos sentimentos que meu corpo luta.

Vivência desse amor inacabado

um escrito na areia que reputa

diariamente pelo vento apagado

é um mistério que não se permuta.

Entre as ondas o mito é quebrado

todo o segredo da morte absoluta

lamentos de um querer desesperado

Desafiando o amante a sorte astuta.

O amor que foi presente disfarçado

se perdeu no caminho e na conduta.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 15/03/2008
Código do texto: T902768