Soneto de nada

nada nada nada nada nada nad

anada nadanada nadan

ada nada na da nadana

dana da n adanada nadan

ada na danada nadana d a

nad ana dana d ana dana

dan ad an ada nada nad

an ad ana da nada nadan

ada nadanad an adanadan

ada n a d a nadana da n a

da nadanadanada nadanad

a na danada nad a nad ana dana

dan ada nad a nadanad a dan

a nadanadanadanadanadan a d a