Mundo mudado
Tudo ficou parado,
e ninguém notou,
que o mundo quer ser afobado,
e de repente tudo desandou.
Você que ficou calado,
e ainda não exclamou,
que o mundo está desesperado,
pelos dias duros que passou.
Um dia um sonho alado,
no outro tudo já passou,
e tudo está mudado.
E você também mudou,
o seu sonho não foi realizado,
e outro sonho você idealizou.