TRISTE PARTIDA

O seu lindo e profundo olhar pequeno

Sempre me fitar com o eterno amor

Como se fosse um luar belo e sereno

Que ilumina muita paixão e esplendor.

Como se fosse u’a linda e bela flor

Com o vento sussurrando aceno

Um lenço branco de partida e de dor

De u’a triste ida, de um triste fenômeno.

Da partida só nos resta o amor forte

De uma vida linda e sem amarguras

E agora que de mim só restou a sorte

De viver num mundo de coisas duras

Sem temer de uma vida ou de uma morte

Que um dia há de vir com ou sem curas...