MEU CARO IRMÃO ARLINDO

Fomos criados brincando na fazenda
Pois somos quase da mesma idade
Ali sim é que era felicidade
Nunca tivemos a mínima contenda

Partimos para plagas bem distantes
Porém guardo de ti doce lembrança
Nossa vida de menino era festança
Em tudo sonhávamos ser triunfantes

Teu exemplo de homem é completo
Como esposo e pai, amigo dileto
No transcorrer do tempo ora findo

Homenageio-te com a força do meu peito
Eternizando a amizade neste preito
Que expresso a meu caro irmão Arlindo