A Essência da Mulher (2)

Toda mulher esconde dentro da alma,

Um lago azul tranqüilo e transparente

E sob as águas de aparente calma

Guarda um vulcão de lava incandescente!...

Às vezes, uma luz se nos acalma

Nascendo-lhe do olhar, triste e carente,

E ao transformar-se em dor, nos causa trauma

Qual lava de um vulcão queimando a gente!

Toda mulher é a essência da beleza,

Tem a voracidade da tigresa

No fogo da paixão quando na cama!

É desse lago de águas cristalinas

Que a essência da mulher, luz que fascina,

Vem saciar a sede de quem ama!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 14/03/2008
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T901295
Classificação de conteúdo: seguro