A tríade infernal

Frota de infames insolentes,

Todas mal,sendo dissolutas!

Mas não são senão meras putas,

Que as vidas aporrinham impertinentes!

Julgam-se donzelas,julgam-se cultas,

Acham-se distintas dentre as gentes,

Mas eu que em versos posso meter dentes,

Digo que não são mais que prostitutas!

E todas bem mal intencionadas,

Com risos nos distraem como quem desse

Mortais,invisíveis apunhaladas.

Mas eu com meu mal contra o mal

Dessas dissolutas [A,T e S],

Venço a luta contra a tríade infernal!

desculpem-me as palavras,mas este soneto é p/ três pessoas que me infernizavam no passado.

Alssyno Dantas
Enviado por Alssyno Dantas em 14/03/2008
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T901214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.