“AMOR NO PEITO”.

         

 

Bonito céu cor celeste

Contemplo ao descansar,

O biquíni que ela veste

Tem a verde cor do mar!

 

Deitado de peito pro ar

Nessa praia do nordeste,

Vejo pássaros a voar...

Agradeço a Deus, o mestre.

 

Embora seja um pecador,

Mas tenho no peito amor,

E aprecio a natureza...

 

Vejo Deus no pensamento

É mágico aquele momento,

E agradeço pela grandeza!