Amor sem limites

O amor com o qual te amo

é suficiente para cobrir os oceanos

em toda sua extensão e palmo a palmo

por pelo menos um bilhão de anos.

Com os fios do meu amor é possivel

tecer o gigantesco e indescritivel véu

como o qual se cobriria o visto e o invisivel

abaixo e acima do firmamento do céu.

Amo-te de uma forma doce e solitária

como o bom operario à segurança do andaime

e como o músico às suas breves e fusas.

Amo-te mais do que os poetas às musas

e espero que todos os versos perdoem-me

por te amar além da própria poesia.

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 14/03/2008
Código do texto: T900672
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.