“O SOL POSTO”.

       

 

Numa bela tarde de verão

Que brincávamos na praia,

Você com sua minissaia

Eu com o meu bermudão.

 

Ao som de um violão

A sombra das vastas palhas,

No horizonte as muralhas

E a paz da minha canção.

 

Com amor fitava teu rosto

Já fim de tarde o sol posto,

Em meio à escuridão...

 

Já findo então mais um dia

No rosto visível a alegria,

Quando eu beijava a tua mão.