HOMENAGEANDO O QUERIDO IRMÃO INÁCIO

Para mim és um grande cientista
Detentor de grande capacidade
Da vida fizeste tua faculdade
De uma forma diferente, nunca vista

Estudioso das plantas e minérios
Em tantos projetos empreendidos
Venceste-os em todos os sentidos
Desvendando todos os seus mistérios

Grande pai, amigo e companheiro
Trabalhaste com honra o tempo inteiro
Tua jornada trilhada não foi fácil

Hoje entrego-te os louros da vitória
Registrados num preito e na memória
Homenageando o querido irmão Inácio