Uma noite de amor
 
Senti o teu perfume
A penetrar no meu quarto
Como um vaga-lume
 
Que vagueia na noite perfumada
Pude sentir tuas mãos explorando meu corpo
Tua língua sugando minha pele suada
 
Deitou-me bem devagarinho
E com tuas pernas entre as minhas
Começo a beijar-me com carinho
Senti desejos vindo das minhas entranhas
  
Fizemos amor a noite inteira até o dia raiar
Com luz de vela e como testemunho o luar
Lençóis de seda e perfumes no ar
Na vitrola, um blues a tocar
 
Sol pereira
 
sol pereira
Enviado por sol pereira em 14/03/2008
Reeditado em 14/03/2008
Código do texto: T900220
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.