***SONETO SOMENTE JESUS***
***SONETO SOMENTE JESUS***
Eu sei que JESUS me ama
Por isso vou prosseguir
Vou seguir por toda vida
E nunca irei desistir...
Só JESUS pode mudar
Meus conceitos meu pensar
E todos os meus defeitos,
Ele um dia vai me mostrar
Só em JESUS eu posso confiar,
Sem medo de ser feliz nele vou acreditar,
Pois a esperança existe, e nele eu vou me encontrar...
Só em JESUS irei encontrar, a verdadeira fonte da vida,
Só em JESUS minha sede de amor e justiça irei matar,
Só em JESUS encontrarei a verdadeira felicidade...
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 18-12-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo