BOM DIA

Surgirás como sempre bela e sedutora!

Sentará muda sem dizer: Bom dia!!!

Não precisas falar. É musa inspiradora

E ao acordar já senti os raios que irradias.

Agradar-te-ei. Chamando-a: "Doutora".

Mas antes de aparecer – te eu já a via.

Imponente entrando dominadora,

Já sentia o teu sorriso que extasia.

Não aparecestes no esplendor da alvorada,

Mas quando meus olhos entristecidos

Achou-te em meio de pássaros em revoada.

Espero aquele teu beijinho umedecido,

Cumprimento não de uma namorada,

Mas de incentivo a um homem tímido.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 13/03/2008
Código do texto: T900009
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.