NATAL SEM FOME!!!

Vendo o noticiário, as estatísticas da Fome no Brasil não nos dão qualquer prova de que temos um governo interessado em resolver o problema social que aflige-nos a todos!

Povo faminto, sem Educação, Saúde precária, Verbas para Investimento em Saneamento, São Desviadas para Custeio da Máquina Pública e para a Corrupção...

Ê Vida Bandida... Pra uns o Direito de Viver com Dignidade...

Para outros... A Fome, A Miséria, O Abandono...

A ONG "NATAL SEM FOME", do Rio de Janeiro, apresentou Hoje um Cadastro de 400 mil Famílias de Famintos, na Baixada Fluminense... Hoje, Dia de NATAL...

Milhões de Crianças Neste NATAL SEM FOME, não terão um Pão para Comer na Celebração do Nascimento de Jesus Cristo... no Maior País Católico do Mundo!...

Discursos, Discursos, Palavras, Palavras, Falcatruas, Mentiras, Mentiras...

Como seria bom que tudo que aqui escrevi Fosse uma Grande Mentira...

NATAL SEM FOME!...

Amo demais esta Vida

Fato que não é Segredo

Mas sinto a Luta Perdida

Pela Fome que Dá Medo...

Fome Fatal que Aliena

Destrói, Degenera os órgãos

Da Criança que Dá Pena

Nos Tribunais sem Acórdãos...

As Crianças Esquecidas

Que não têm Bolsa e Escola

Nem Sandália, nem Sacola...

De Mães Pobres, Desvalidas,

Sem Esperança, Sem Alegria,

A Fome por Companhia!!!...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 24/12/2005
Código do texto: T89998
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.