FOLHAS SECAS
Folhas secas caem das arvores.
É o verão que não quer partir,
como marcas de velhos amores
que para sempre vamos sentir.
Folhas que esse vento arrasta,
como se fosse o tempo a curar
qualquer ferida a nós imposta,
para o nosso coração libertar.
Quando folhas verdes surgirem,
teremos almas a se libertarem
de máculas, tristezas e agruras.
Novas estradas livres de espinhos,
encontarão natureza e caminhos
para as nossas alegrias futuras !
SP. 06/03/08
Fernando Alberto Salinas Couto