O MELHOR PRESENTE QUE SE POSSA DAR A DEUS !

O melhor presente que se possa dar a Deus

É ter o coração puro e belo ser inocente;

É ter meus olhos tão luzentes quanto os teus;

É não sentir tua presença tão ausente !

É relevar tudo que nos fere sem querer;

É olvidar as palavras ditas sem poder

E fechar os olhos ao que não devemos ver;

Enfim é consagrar o presente de se viver !

É ter as injúrias inconseqüentes, perdoadas;

É antes, nunca precisar pedir perdão ...

Pois é assim quando se tem puro, o coração !

E as respostas vêm do mundo, abençoadas:

O melhor presente que se possa dar a Deus,

É nunca precisar dizer ao próximo: Adeus !