Africana
Reabres os segredos da tua fúria
Mulher africana da tez ainda macia
Sensualidade magnética presencia
Magnífica pantera da luxúria.
Pele impulsiva que fere a cúria
Desejos de Afrodite que não sacia
Da mistura do amor do banho a bacia
Na carne insaciável uma incúria.
Lânguida mulher descendente de Hera
Nos delírios da mais indecente fera
Do gozo eterno nos tépidos sucos.
Sonhando com o deus dos mamelucos
Impávida rainha das tropas de eunucos
Amores estéreis das muitas megeras.
HERR DOKTOR