HEI DE MUDAR O MUNDO

HEI DE MUDAR O MUNDO

O mundo está difícil de habitar?

Como o mudar? Ninguém se ocupa disto?

Mas de que vale a gente reclamar?

Melhor orar e nisto é que eu insisto

Se depender de mim vai melhorar

Há de mudar o mundo pois existo

Terei por companheiro a me ajudar

O Redentor de todos: Jesus Cristo

A Jesus Cristo unido eu vou seguir

Vou construir um mundo diferente

Não tentarei mudar a toda gente

mas mudarei a mim Sem transigir

com as vozes do mundo exterior

hei de mudar meu mundo interior

Diógenes Pereira de Araújo

---

Diógenes Pereira de Araújo
Enviado por Diógenes Pereira de Araújo em 13/03/2008
Código do texto: T899321
Classificação de conteúdo: seguro