CONTO CONTIGO
CONTO CONTIGO
Conto contigo! Amigo, o que eu persigo
é gente de estrutura pessoal
gente que é gente, gente de ideal;
não ter um ideal é um castigo:
quem não tem ideal sente-se mal,
não vive bem sequer mesmo consigo;
venha, pois, partilhar, logo, comigo
de um projeto bem fácil que ao final
há de fazer assim, nação inteira:
um país de justiça, paz e união;
nação vai se escrever depois: NAÇÃO;
criemos a Epopéia Brasileira:
com um pequeno empenho pessoal
vamos levar avante este ideal
Diógenes Pereira de Araújo