PROMESSAS
Eu já ouvi nesta vida várias promessas,
que visava me manter bem comportado,
ficar quieto,meio mudo, mesmo calado,
esperando a recompensa do outro lado.
Hoje eu vivo como homem consciente,
não me iludo com o que foi prometido,
sigo apenas um caminho programado,
não desejo recompensas do outro lado.
Quando alcanço o destino esperado,
nada há no mundo que possa impedir
de encontrar o que eu tenho procurado.
As promessas que se ouvem todos os dias
visam somente aos cordeiros de tosquia,
elas não atingem, quando o homem tem valia.
24/12/04-VEM.