Soneto para Glaúcia

Dos sabores da vida o mais doce,

dos raios do sol o mais brando

aquecendo e ilumindando como fosse

um beijo ou uma caricia. Quando

tudo de bom parece já ter acontecido

quando, insana, toda a logica já desafia

a vida eis que num rasgo de poesia

nesta noite me deixa embebecido

por um calor estranho e acalentador

que desmente toda e qualquer alquimia

e que até mesmo a razão já desafia

muitos darão nomes demais complicados

na ancia de explicar os sintomas dados,

mas eu bem poderia chamar de amor..

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 13/03/2008
Código do texto: T899185
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.