Soneto para Ana

Ana, teu sorriso é luz,

mansa calma que seduz,

brilha, resplandece, reluz

como um sol de meio-dia.

Teu perfume é calma elegia;

doce, suave, pura magia

inunda tudo, tras poesia

e à tua beleza faz juz.

Ana, teus olhos brilhantes

são duas estrelas cintilantes

a espalharem luzes.

Ana, vejo como tu reluzes

uma beleza que nem imagina:

olhos de mulher, sorriso de menina!

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 13/03/2008
Código do texto: T899182
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.