Fazer De Um Uma Multidão
Conflituoso coração,
Ensina-me a arte
Da comunicação,
Fazer de um uma multidão.
Alma inquieta,
Faça-me agora
Jogar a chave fora
E deixar a porta aberta.
Corpo cansado,
Dorme sossegado,
Estou ao seu lado.
Vida perdida,
Quero te encontrar,
Braços abertos querem te amar.