Nereidas

No seu assombroso e cálido Inferno

As esperanças fúnebres nos ventos

No rugir das feras e dos violentos

Execráveis na dor do ciente eterno.

Quero teu corpo fascinante e terno

Suas carícias e lágrimas de tormentos

Vinho profano de venenos lentos

Saciando o néctar no aqui interno.

Assim o anjo dos gregos bradava

A besta melancólica se espelhava

Unicórnio do diabo que triunfa.

Se fores a mulher que tanto eu amava

No subterrâneo do Hades uma Ninfa

Nos portões da glória o amor triunfa.

DR FLYNN

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 13/03/2008
Reeditado em 13/03/2008
Código do texto: T899083