SAUDADE INFAME
A saudade é malvada e inclemente
Como ferro a furar minha ferida
Névoa cinza que pairou em minha vida
Impassível, fere o peito da gente
São tantas as lembranças aqui na mente
Cada uma, passagens bem vividas
Recordações de pessoas queridas
Remoendo aqui no âmago plangente
O coração é ingênuo e apaixonado
Lembra alguém, um fragor, um fado
Assim bate martelando toda hora
É questão só de tempo e espaço
No reencontro parto alegre para o abraço
E a saudade infame vai embora !