A SAUDADE
A saudade sobressai
No caminhar interior
Com a força que se vai
Gritando por nosso Amor...
A saudade que me atrai
Ao amigo computador
Onde confesso cada ai
Da minha saudade: Flor!
A saudade que reclama,
A saudade que poetiza,
A saudade que realiza
Dentro do meu coração
A ausente contemplação
Do Anjo distante que se Ama...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 06 de maio de 2007 - 20:54h).