Te contarei

E furtarei as cores (… um dia… )

Com que a vida me pintou você

Nessa falha e anacrônica tela.

Um dia te contarei muitas coisas

E depositarei a teus pés (…um dia…)

Todo o ouro de meu humilde barroco

No desabar de meu santuário agótico.

Um dia te contarei minhas coisas

E chorarei lágrimas de verniz (..um dia…)

Para banhar e inoxidar todo o teu corpo.

Um dia te contarei as minhas últimas coisas

E lacrarei meu último sonho (..um dia…)

Sobre as frias brasas de minha lápide.

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 12/03/2008
Código do texto: T897836
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.