¡Mis sentimientos por ti!

¡Mis sentimientos por ti!

Sin ti, ya no puedo vivir

El sol de las mañanas

Pueden iluminar el día

Pero mi vida es vacía

Cuando la luna despunta

El firmamento completase

Las estrellas tienen el brillo más denso

Su sonrisa es mi remedio

Necesito de sus caricias

Sus manos a proteger las mías

Su boca a decirme: ¡yo te amo!

Sus ojos totalmente direccionados a mi

Contempla la belleza de esto sentir

Camina a mi lado hasta siempre.

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 12/03/2008
Código do texto: T897710