Grito por Dentro Agora e Resgato Minha Liberdade

por Ceci di Leon


Grito por dentro agora
E resgato minha liberdade!
Estou agora a mil por hora
Livre desta penosa dualidade!

Posso renunciar uma viagem.
Posso não satisfazer o ego!
Mas jamais perderei a coragem
De viver o Amor que carrego!

Leon, meu lindo, alma gêmea,
Homem guerreiro, meu macho!
Venha querido, sou sua fêmea!

Sabemos o que nossa alma quer!
Em você por inteira eu encaixo!
Venha me amar, me fazer mulher!


Ceci di Leon