"VEM ME SENTIR!"

Seu olhar me fascinou,

Seu papo me envolveu...

Acho que apaixonada estou

Por você, anjo meu!

Adoro quando de "vida" me chama

Sinto que sou tua...

O meu ser por ti clama:

"Vem sentir minha alma nua!"

Nessa noite de luar

Vem me possuir...

A ti quero me entregar

"Vem amor, vem me sentir!"

Com essa boca me acariciar

E deixar a imaginação fluir...

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 11/03/2008
Código do texto: T896846
Classificação de conteúdo: seguro