"DEUS TE TROUXE P/ MIM"!
Dedico á você
Toda a minha felicidade
Você fez minha vida florescer
Tornou o meu sonho realidade.
Penso em ti sem parar
Lembro-me do teu lindo sorriso
E do seu brilhante olhar...
"Amor, de você eu preciso!"
Não pensei que pudesse
Te amar tanto assim...
Te dou o meu coração, você merece
Te amo e te adoro sem fim...
Deus ouviu minha prece
E te trouxe p/ mim!