TU, SÓ TU, MINHA LINDA

Teus olhos esverdeados são fascinantes

Esmeraldas que, graciosas, brilham

Em teu rosto singelo, pérolas ofuscantes

E raras que ao recôndito d'alma falam

Ah, teus lábios! Vermelhos e maduros

Como o carmesim em grande esplendor

São morangos deliciosos e carnudos

Que mordisquei, que beijei, gozei o sabor

Teu corpo curvilíneo, âmago do paraíso,

Em cujas curvas me perco, enlevado, feliz,

Abre em mim, de prazer, um largo sorriso

Em tudo és perfeição, querida minha,

Tanta, que palavra não fala, se fala não diz

Não és apenas linda, és completa, rainha!

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 11/03/2008
Reeditado em 13/03/2008
Código do texto: T896624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.