Nosso amor!
Amo o sabor de tua alma quando me tomas num beijo.
Anseio por emaranhar-me nos anéis dos teus cabelos,
misturando nossos sabores, fundindo os nossos odores.
Prezo por nossos momentos com muito cuidado e zêlo.
É um sentimento que derrete o mal pelo calor emanado,
que nos adivinha o querer fazendo-nos sempre crescer.
Quero que teu coração seja pelo nosso amor moldado
e banhado nas cascatas do nosso extremo prazer!
Nas noites enluaradas ou nas tardes nubladas,
que nosso amor seja recriado a todo segundo,
crivado com ouro nas jóias da paixão.
Que nossas lembranças sejam encantadas,
despertadas pelo beijo mais profundo,
expulsando pra sempre a solidão.