COMUNICAÇÃO
A palavra, um som, a voz ou fonema
São códigos que a gente usa e comunica
Ou faz de forma audível ou se trumbica
Pode ser áspera, doce ou amena
Falar antes de outrem é tirar da boca
Última palavra é ter a decisão
Modo de ver, asserto, opinião
Mentir, lorotar é contar potoca
Quantos idiomas há em todo o mundo?
Quantas palavras são ditas por segundo?
Nas rádios, Internet ou na televisão?
Fale então mesmo que esteja sozinho
Balbucie um monólogo em forma de carinho
O importante é ter comunicação