Sensações

Sinto sensações simples

sonho saborear seu sorriso

sentir sua suavidade sempre

Sozinho; sinto saudades suas.

Sabe; sonho ser seu súdito

suprir, sufocar sua solidão

saber sobre seus segredos

satisfazer seus sonhos.

Solitário sinto sensações sufocantes

sonho sonhos sem significados

sobra somente seu sorriso.

Sorrio só sabendo sobre seu sorriso,

sabendo ser sincero seu semblante

serei sempre seu semoto sonetista.

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 11/03/2008
Código do texto: T896402
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.