PAISAGEM INESQUECIVEL
Os seus olhos castanhos reluzentes
Sempre estão felizes a me fitar
Tudo o que no peito passa ele sente
Com tanta vontade de me falar.
Dos montes, das paisagens, dos poentes
Da noite, das estrelas e do luar.
Tudo como se fosse uma semente
Que pouco a pouco começa a brotar.
Vendo tudo do que é maravilhoso
Da noite, do belo luar, das estrelas
Como se tudo parece mavioso
E como é alegre e bonito vê-las
Como é também divertido e ditoso
Que jamais irei tentar esquece-las...