Presságio
Ele se foi deixando a saudade,
Levou consigo todos os meus sonhos,
E os meus dias de felicidade,
Transformou num presente,bem tristonho.
Com ele foi tambem o meu amor,
E o meu coração de dor,pungiu.
Os meus olhos até perderam a cor
De chorar por este amor que me fugiu.
Hoje,ele passou ao longe,nem me viu,
Mas o meu corpo inteiro sacudiu
Como na primeira vez que o beijei.
Sua presença me trouxe presságios
De que ainda vou lhe por nos lábios
Todos os beijos que eu não lhe dei.
Publicado no Recanto das Letras,11/03/2008