Reconquista!
Seja bem vindo, estimado amigo virtual,
Trazes emoção no esperado regresso.
Deixou saudades sentida no peito madrigal,
Na certeza do abondono, há controversa...
Anjo aliado, que faz a conduta subliminar,
Aparece uma e outra vez sem titubear na entrada.
Arranca suspiros na impudente chegada,
Adentrando a alma, matando a saudade...
Ah! que bom ver este néscio orgulho vencido,
Se mágoa havia, se faz esquecida,
Presente do céu é voce meu amigo...
O carinho recíproco, a amizade sem preço,
A reconquista valiosa do amor em apreço,
Te aceito do jeito que é, direito e avesso...
Campinas, 10/03/2008.