Eterna Viagem
Sou como sinuosos vendavais ,
Nos mares , nuvens despertei .
Inquieta , feliz , de cais,em cais,
Magias , sonhos ,marcas deixei.
Sou como lua sonhadora ,
Poetisa das ondas, das lagoas.
Mesmo com mãos amadoras,
Seco gotas de versos , mágoas.
Estrelas, o universo em mim cabe,
Melodias , recordações guardo,
Caso algum dia meu mundo acabe.
Nada há o que perder, doer, sofrer,
Nesta passagem corrida da vida ,
Quando doce junto ao mar morrer.
10/03/08