Soneto de desagravo
Quatorze versos amarrados,
brindam com louvor a literatura,
consagrando poetas apaixonados,
eternizam o ápice da ternura.
Benditas letras; testemunhas fiéis,
depositárias de minha veneração,
guardiãs de momentos irrefutáveis,
espelham com destreza esta fascinação.
Um soneto para silenciar o tempo,
desagravo em exultante florear,
saber eterniza-lo é vitalizar.
Outrora, era feio, um contratempo,
ao SONETO TORTO faltava emoção,
agora flui do poeta a correção.