IMPLORANDO POR AMOR
Eu não desejo implorar por seu amor,
melhor partir e deixar tudo para trás.
Se eu implorar por algo que se acabou,
perco a estima e, além disso, tudo mais.
Eu não preciso rastejar ou implorar,
ou ir em busca de um amor inexistente.
Quando há amor, esse amor logo se dá,
quando existe amor, ele acalenta a gente.
Quando ficamos como tolos e descontentes,
vamos perdendo toda a nossa auto-estima,
então seguimos de uma forma inconseqüente.
Se acabar todo amor que nós tivemos,
não precisamos implorar um para o outro,
que cada um vá procurar o seu caminho.
07-03-08-VEM.