Eu não busco Razão,eu busco Amor/sim

Oh, Céus, que há com meu desejo!

Razões vãs do Amor e da guerra,

Pois se me fecho minha alma logo erra,

Que farei com tal Amor que me é sobejo?

Se o bem não é o qual pelejo,

Se a razão do Amor na alma encerra,

Entes meus ais correr na ínfima terra,

Deixeis carpir, então, o meu desejo!

Que eu não busco Razão — Eu busco loucura,

Busco a queixa rudemente

A contrastar minha ventura!

Oh, Céus!Eu busco Amor, chama ardente,

De altiva e lôbrega ternura

Pra carpir comigo eternamente!

Alssyno Dantas
Enviado por Alssyno Dantas em 10/03/2008
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T894996
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.