Mãos em flor
Renascerá de vossas mãos a flor,
Que tombara com o vento forte...
Renascerá, como um tributo ao amor,
E semeará a vida com a sorte...
Pois te trará a felicidade em cor,
Como um desenho primaveril...
Dando ao esmeraldino campo, um rubor,
E o doce olor, das manhãs de abril...
Renascerá assim, não podia ser diferente,
Pois é assim que a alma sente,
Quando percebe a vida...
Com a esperança bem vinda,
Das mil faces que formam uma cor,
Ao renascer de vossas mãos a flor...