CONVITE LOUCO
Feche seus olhos, doce menina.
Chega mais, dê-me a sua mão,
Use a sua magnífica imaginação,
Pois a fantasia não contamina.
Vamos viajar no mundo da emoção,
Mundo que enobrece e ensina,
Mundo que encanta e desatina,
Mundo dos amantes sem distinção.
Feche seus olhos, a hora é pouca.
Abra logo a porta do seu coração
Antes que nos envolva a solidão.
Vamos viver uma vida livre e louca,
Dar muitos beijos longos na boca,
Fazer amor em qualquer estação.