Deste nó sou a firme tensão.
A escolha que me aperta,
A coisa que em si se supera,
Espaço ajustado da opinião.
 
Pois escrever é um alívio.
Dizer bobagens, devanear.
Do cansaço, ver o suspirar.
Da loucura, fazer o ofício.
 
Entre tantos e o, entretanto;
Dizer que a opção é o espanto,
Fazer de um erro o artifício.
 
Porque o endereço do olhar,
Situa-me na atitude de pensar.
Mesmo que seja por sacrifício.
 
 
 
Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 09/03/2008
Código do texto: T893763