ZÉ MAGRICELA (Soneto Caipira)
O meu cumpadi Zé Magricela,
De tão magro pareci um fio;
Foi passá num´a pinguela,
Trupicô e caiu dentro do rio.
O cuitado é tamém banguela
Qui só fala dano sobio;
De tanta água na güela
Cumeçô sintí forti ripio.
Ficô ripiado o cuitadinho
Pareceno um porco ispinho
Defrontano um´a serpente.
Di tão ripiado qui tava,
A gente inté maginava
Qui num era mai gente.
N.B.: Direitos autorais reservados.