INSPIRAÇÃO
O silêncio, a noite, reles toco de vela,
Miríades de estrelas vejo no céu
Olhar sonhador, me pego a pensar nela
Rabisco linhas poéticas no papel
É ela que me inspira no ato da criação
O jeito maroto, e esse ar de menina,
Sorriso sedutor, o corpo de violão;
É a linda gazela decorando a ravina
Trêmula e fraca, a luz da vela se esvai
Logo,pego a brilhante estrela que cai,
Aproveito o ensejo e com a lua flerto
Ela ri de orgulho e vivacidade
Sem ler os meus versos que fiz com saudade
Do amor que se foi, não teve conserto