Erros Crassos.
Autor: Daniel Fiúza.
08/03/2008
A tortura é saber de tantos Crassos
Que de muitos seguem sem destinos
E desses sutis erros femininos
Entre riscos, garatujas e traços.
Nessa discórdia, risos e abraços!
Entrelaçando os elos com os pinos
Determinando prazeres divinos
Quando se segue juntos todos passos.
Em cada curva apertando os laços
O verde olhar, desejos cristalinos!
No badalar de um milhão de sinos
Explode o mundo em dois mil estilhaços.
Escorrendo o líquido nos pedaços
E dorme-se na paz dos violinos