É TUA ESTA HOMENAGEM, MARIA AMORIM

Já percorrias uma admirável trajetória
Nos primórdios da vida em tenra idade
Pelo estudo primaste em nossa cidade
Vislumbrando um futuro de vitória

Desenhaste o perfil de funcionária
Como esposa e mãe muito virtuosa
Exalando a fragrância de uma rosa
Trilhaste na direção de empresária

Levas a chama do labor como bandeira
Encerras o talento de uma guerreira
Mereces um quadro forrado de cetim

Colhes áureos frutos das boas sementes
Hoje semeias para ti e os descendentes
É tua esta homenagem, Maria Amorim